Longines |祥龍伴月

龍的威力果然勢不可擋,龍年腕錶陸續有來, Longines 亦獻出第一次賀龍年,以品牌最早期系列之一的Flagship,打造首款生肖錶Flagship Heritage Year of the Dragon,並請來著名中國藝術家林子楠在錶背雕刻祥龍圖騰,盡顯精湛工藝。

新作38.5mm錶殼以不銹鋼製成,圓拱型錶盤採用煙燻漸變紅色,中央位置為亮紅色,越往外圍越暗,逐漸變成黑色。錶盤飾有11個鍍金立體時標,其中3時、9時和12時的時標更特別延長,進一步提升了整體美感,而指針及品牌標誌亦分別抹上金色,不但與紅色錶盤形成鮮明對比,紅金配搭更充滿喜慶氣息,更顯高貴。設於6時位置的月相顯示盤,點綴着藍色夜空,有金色月亮和星星相伴,照亮了整個錶盤,相當吸睛。

翻到錶背,就是重頭戲所在,螺旋式錶背上刻有精緻的祥龍圖騰,清晰的雕刻紋理展現了龍頭高昂的氣勢,生動活潑,出自著名中國藝術家林子楠的手筆,工藝非凡。新作搭載品牌獨家的L889.5自動上鍊矽游絲機芯,具有抗磁性和卓越的精確度,具備72小時動力貯存。配襯黑色鱷魚皮錶帶,售價待定,限量888枚。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *