Blancpain x Swatch聯乘第二擊|黑魂五十噚

去年Blancpain聯乘Swatch,一口氣推出以六大洋為主題的Scuba Fifty Fathoms,設計色彩繽紛。新鮮出爐的聯乘作Ocean of Storms當然繼續有Fifty Fathoms的設定,但就一身黑魂,感覺更型格搶鏡!

新錶今回以Bioceramic生物陶瓷製作黑色錶殼、錶冠、錶圈,再配上黑色太陽拉絲錶盤,黑調一氣呵成。錶面當然印有兩大品牌的聯乘標誌,下方6時位亦印有橙黃色「91m/300ft」字樣,代表五十噚水深。

腕錶直徑42.3mm,搭載SISTEM51自動上鍊機芯,藍寶石水晶底蓋跟上回一樣印有獨特的海洋生物圖案,今次選上裸鰓目動物 Okenia Luna作數碼印花,它是一種紅花裸鰓目動物,擁有寬闊的身軀和多達十二對的側乳突,奶白色色調與發光尖端是它的特徵,亦是其月亮相關命名的靈感來源。NATO錶帶則以從海洋回收的漁網製成,表達熱愛大海及環保的概念。

腕錶定價跟上回一樣是HK$3,150,1月11日正式開賣,有興趣的朋友可到Swatch專門店碰碰運氣,相信開賣之初還是搶手。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *