BVLGARI Aluminium X Gran Turismo X 2

BVLGARI Aluminium X Gran Turismo今年壓軸出世前,先有兩件好事鋪路。其一是一套叫好叫座,改編自真人真事的Gran Turismo大電影讓所有人更認識Gran Turismo是甚麼。其二是早在四分一世紀前的1998年推出時就以不尋常原料組合突破了奢華腕錶傳統的意大利運動時尚設計BVLGARI Aluminum魅力不減,同系的現代詮釋計時錶在今年「紅點產品設計大獎」奪得「Best of the Best」獎項。2023也是向世界頂尖車廠開放電玩遊戲賽車開發渠道的Vision GT計劃的十週年。BVLGARI在虛擬和現實世界中同步聯乘Gran Turismo,慶賀兩個歷史時刻。

BVLGARI Aluminium Vision GT概念超跑創造了前所未見的遊戲動態維度,既是第一款也是唯一一款由高級製錶廠專為Gran Turismo遊戲設計的超跑。誰知那天它會衝出電玩宇宙,跑上現實世界賽道?還有兩款錶迷可以立時戴上的BVLGARI Aluminium x Gran Turismo特別限量版計時錶,錶面用色跟概念超跑的灰、黃緊密呼應!

炭灰色錶面的一款限量1,200枚,配合黃色時標、刻度和數字。限量500枚的黃色錶面版就倒過來,時標全黑,刻度和數字黃黑相雜。它們的錶面外圍都新配上測速計刻度這計時功能的好朋友。兩錶的有型有格難分高下,不想選擇困難不如全選。直徑41mm的錶身比起BVLGARI Aluminium的原祖大,但DNA不變。黃面的造型靈感尤其取材1990 年代意大利一款傳奇Gran Turismo跑車的儀錶板。那充滿異國風情的設計亦重現於概念超跑中。

跟紅點大獎得獎錶BVLGARI Aluminium一樣,BVLGARI‧BVLGARI標誌的橡膠字圈和輕盈堅固的鋁合金錶殼完美合一。錶帶則以鋁桿銜結鉸接式橡膠鏈節,盡得金屬的耐久力和橡膠的靈活性兩大優勢。錶冠和錶底採用DLC黑鈦,不只輕,更防敏,且能更穩妥防水,兩錶的耐水度均達100米。底蓋銘刻Vision GT 10週年標誌。搭載自動上鍊B381機芯,具28,800擺頻及42小時動力貯存。售HK$40,300。

BVLGARI Aluminium Vision GT概念超跑跟腕錶的造型和用料一脈相承。磨砂鋁車身的下半和機件廣用碳纖,覆以黑橡膠保護。駕駛艙中可見鋁、黑膠、炭灰Alcantara材料跟黃色修飾間的對襯。

除風格一致的設計,真錶和虛擬超跑如何關聯?超跑、腕錶和遊戲玩家又如何體味BVLGARI的「造車工藝」?購買 BVLGARI Aluminium x Gran Turismo 特別版的人士都會收到一個他們能夠在遊戲中駕駛BVLGARI超跑的代碼,隨時戴着主題好錶駕駛主題超跑馳騁GT賽道爭雄!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *