Hublot |極罕高級珠寶腕錶展

鐘錶品牌高級珠寶腕錶款式由於價值連城產量極少,所以通常都「只見其圖不見其錶」,實物甚少有機會在香港展出。Hublot早前難得在香港舉行高級珠寶腕錶系列巡迴展,一次過展出多個系列的高級珠寶錶款展出,讓本地錶迷大開眼界。

TEXT: SANNA CHU

今次展出的鑲鑽腕錶由經典的Big Bang Unico計時錶、鏈帶款的Big Bang Integrated、酒桶形的Spirit of Big Bang到Classic Fusion系列等都有齊。Big Bang Unico包括與紋身大師Sang Bleu的聯乘作Big Bang Unico Sang Bleu,45mm直徑錶殼及錶圈由品牌研發的King Gold皇金製成,共鑲有518顆方形鑽石,錶盤則鑲有260顆白鑽,加上橡膠錶帶上的48顆方形,合共有多達43.66卡拉鑽石,是全場最分量十足的錶款,參考價高達HK$6,356,000。


Big Bang Integrated由錶殼、錶圈以至整條鏈帶均鑲滿鑽石,此高級珠寶錶款共兩個款式,包括搭載HUB 1280 Unico的計時款以及Time Only的大三針日曆款。每個款式共有兩個版本,除King Gold皇金這類常見的貴金屬外,還有甚少見的鈦金屬鑲鑽設計。計時錶款錶殼直徑42mm,全錶鑲嵌594顆共重11.43卡拉鑽石;而Time Only大三針款式直徑40mm,鑲嵌592共重9.88卡拉鑽石。4款腕錶參考價HK$1,295,000 – $1,668,000。


Hublot與著名雕塑家兼品牌大使Richard Orlinski合作推出的Classic Fusion Orlinski腕錶,憑藉立體雕塑風格的錶盤深得錶迷愛戴,至今已推出多個款式。系列原來還有一款極致的Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski High Jewellery錶款,錶盤以多種不同尺寸的方鑽鑲嵌出如星空羅盤的紋理。45mm直徑錶殼連同錶盤鑲嵌485顆共重35.22卡拉鑽石,鱷魚皮帶錶扣也鑲有36顆共重2.2卡拉鑽石互相輝映,參考價HK$4,608,000。


酒桶形的Spirit of Big Bang配合美鑽鑲嵌倍添典雅氣派,而腕錶更搭載了被喻為史上最佳瑞士計時機芯之一的HUB4700,絕對是內外兼備。白金錶殼連同錶盤及錶扣,合共鑲嵌286顆共重8.77卡拉鑽石,參考價HK$2,781,000。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *