《名錶論壇》12月佳節增刊經已出版

封面故事: Audemars Piguet 離岸好風光
今期封面故事與大家一起重溫愛彼Audemars Piguet創製Royal Oak Offshore系列的背景與歷史,以年表方式列出歷年經典型號外,更詳細介紹今年大革新下所推出的全新錶款,有結合飛行陀飛輪與飛返計時兩大功能的旗艦Royal Oak Offshore Selfwinding Flying Tourbillon Chronograph、新尺寸43mm計時錶以及42mm計時錶,好讓大家可以更盡情欣賞離岸的好風光。

其他精彩內容:

「論壇年終編輯選」

香港鐘錶雜誌史上首個跨越門第的重頭專題「論壇年終編輯選」,除了我們《名錶論壇》仝人之外,還破天荒找來全香港與鐘錶有關的傳媒友好共21人一起講講錶,講大家犒賞自己的買錶之選,以及心目中認為最獨特的今年好錶,作為今個2021年度的總結。

Tudor 逆時潛行

Tudor自1950年代開始已為法國海軍提供腕錶,直到1980年代。2019年開始兩大單位再次合作研發潛水錶,並進行一系列秘密測試,結晶品終於在今年面世,設有獨得的倒數計時裝置。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。